Псы резвятся ломаным галопом...

Псы резвятся ломаным галопом,
Дескать, не Петровы времена.
Как чума накрывшая Европу,
В город пробирается весна.

Я ловлю её прикосновенье.
Врезавшись до возложенья век
За своей души поминовенье,
Падаю на землю, словно снег.

Не спеша оттаивают мысли,
Отворяя неба борозду,
Где весна. Барахтаемся мы с ней
У Вселенной целой на виду.

21-03-2019


Рецензии