С Отцом Небесным!

С Отцом Небесным!
Думаю когда Вы с Отцом Небесным, то проблем никаких нет!
Всё решается и разрешается! Всё становится ясным и прозрачным,
Всё понимаешь и на душе спокойно и легко и свободно и радостно!
Как будто у тебя выросли крылья как у ангела
И ты летишь высоко в небе и свободен, как ангел или как птица орёл.
И ты умеешь летать и ты летишь. И спокойно на душе и легко и мир в душе. И Вы счастливы и Вы любите Бога и Вы благодарны Богу! И Вы Любите всех и свою жизнь и весь мир и Вы довольны всем! И душа общается с Богом и молится Богу и разговаривает с Богом!
И Вы хотите, чтобы это состояние длилось вечность, чтобы Бог был с Вами вечно и не покидал Вас! И Вы хотите, чтобы все были с Отцом Небесным, чтобы все были счастливы и здоровы и любили всех, чтобы у всех было всё хорошо! И вы любите и Вам приятно любить и отдавать любовь! И вы понимаете, что Вы здоровы и очень счастливы, только бы Бог был с Вами и что больше то ничего по сути то и не надо! И понимаешь, что у Вас есть всё! Кто чувствовал хоть раз что Бог с ним, сразу поймёт, о чём я пишу. И это подарок от Бога!
И это совершенно бесплатно и за это платить не надо! Благодарю! :)))))))
Так вот, я желаю Вам всем, пусть Отец Небесный всегда будет с Вами! Благодарю! :)))))))
Если Бог даст, тогда будет! Благодарю! :)))))))


Рецензии
Отец Небесный жизнь даёт!
Любовь к Отцу вдвойне!

Артур Вечный   11.10.2019 20:04     Заявить о нарушении
Молодец!

Артур Вечный   11.10.2019 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.