Что наша жизнь всего лишь миг

Что наша жизнь всего лишь миг
Зажглась звездой и закатилась
Мы только в памяти родных
А остальные все забыли

Что наша жизнь
 рождения лишь даты
В конце одна лишь дата смерть
Мы созданные Богом с грязи
Становимся опять ничем

Души божественная искра
Что в нас вдохнули в нас  живет
Душа она ведь греет  тело
Без искры мертвое оно


Что наша жизнь она страданья
Невзгоды боль в конце пути
Дряхлеет тело это старость
А смерть венец конца пути


Рецензии