Перестала себя корить

Перестала себя корить,
Перестала с собой бороться -
В осень жизни не возвратить
Заплутавшее где - то солнце.

Часть природы мы все... увы,
Отцветает Земля годами
И красоты седой зимы
Будут скоро навечно с нами.

Я смирилась! Бороться - грех,
С тем, что будет для всех бороться?
Миражи из Земных утех
То, что гордым всем в дар даётся.

Эта осень - душе бальзам,
Не проронено и слезинки...
Бог над нами и видит сам,
Тают в сердце обиды - льдинки!


Рецензии