Гармония вселенной!

ГАРМОНИЯ ВСЕЛЕННОЙ!


ГДЕ ТО СВЕРХНОВАЯ  ЗАЖГЛАСЬ!!!
И КОСМОС, СРАЗУ ОСВЕТИЛА:
НАД"МИРОМ"ПОЛУЧИЛА"ВЛАСТЬ"!
ВЕДЬ В НЕЙ КИПИТ"ФОТОНОВ" СИЛА?

ЭНЕРГИЙ ДАР   ВСЕМ  ИЗВЕРГАЯ
ПРОТОБУРАНЦЕВ,ТАМ НЕ СЧЕСТЬ!
ЗЛАТОЙ КОРОНОЙ ВХОД ОТ"РАЯ"
ВЕНЧАЕТ БОГ! ВОТ ЭТО ЧЕСТЬ!!!

А МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ?ТО"ОЖЕРЕЛЬЕ", ВСЕВЫШНИЙ"ДАМАМ" ПРЕДЛОЖИЛ!
И ОН  ТВОРИЛ, НЕ  ОТ" БЕЗДЕЛЬЯ"!!!
А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ  КОСМ - ЖИ'Л!

ОЖИЛ  ВЕСЬ!!! ЗВЕЗДЫ   ИЗВЕРГАЯ,
САТУРН ВГИГАНТСКИХ КОЛЬЦАХ,"КРУТ"
ВЕНЕРА, КАК   АЛМАЗ   СВЕРКАЕТ!!!
И  КРАСНЫЙ  МАРС, УЖ ТУТ, КАК ТУТ!

ЛУНА - ПРЕКРАСНЫЙ ЗЕ'МНОЙ СПУТНИК
НАМ   СВЕТИТ   ЯРКО ПО  НОЧАМ!
НЕПТУН С ЮПИТЕРОМ , ВОТ ПУТНИК!!!
"ГУЛЯЕТ" НА КРАЮ СИСТЕМЫ, ТАМ....

ВСЕ ГАРМОНИЧНО, ВСЕ"ПРАКТИЧНО"!
ГОСПОДЬ  УСТРОИЛ ПО   ПОРЯДКУ
И  НАМ, ЗЕМЛЯНАМ-"НЕПРИЛИЧНО"
ЛОМАТЬ УСТОИ, В"КОСМОГРЯДКЕ"!!!


Рецензии