Не прогоняй меня

Ты не гони меня, моя любовь, я не уйду,
Да ноги неуходят от калитки,
Навряд ли лучше я тебя найду,
Не от дождя, от слез душа промокла вся до нитки.

Не утешает в этот вечер, аромат сирени,
А как,, вчера,, в объятиях моих, ты наслаждалась ей,
И только гроздь махровая, бросает на окошко тени,
И без тебя, в моем сознании, будет множество теней.

Ну вот и все, окошко занавеска скрыла,
Свет выключила в комнате, погас с ним мой огонь,
В чем смысл теперь? Коль жизнь стала постыла,
Промчался миг любви, как без уздечки "чёрный конь",

Пойду я по тропе знакомой к речке,
На берегу все ветру расскажу,
Быть может он подскажет,есть ли место,
Для меня в твоём сердечке,
А если нет, то сам я уподоблюсь"миражу".

В струящей дымке, нарисую наши встречи,
Вот точно знаю, что уже ни кто не запретит,
В последний раз, положу руки я тебе на плечи,
От счастья, на глазах слезинка заблестит.

Ну вот и хорошо,хоть мысль со мною рядом,
Подруга вечная, одна верна всегда,
У дома твоего, сирень окину взглядом,
И буду думать,что же лучше, НЕТ ИЛЬ ДА.....

Картинки из интернета, спасибо авторам!


Рецензии