Цените каждый миг!

Жизнь коротка, цените каждый миг!
Живите, радуйтесь и не травите душу!
Она течет, как из земли родник
И собирается в большую лужу...

Жизнь коротка, цените каждый миг!
Не тратьте вы её на огорчения.
Лишь тот идет вперед, кто истину постиг,
И не плывет он, просто, по течению.

Цените жизнь, цените этот миг!
И проживите вы его достойно!
Достойно для себя, не для других,
Чтоб сердцу было вашему спокойно!


Рецензии