Ну и пусть!

                Не кричите, просто не кричите,
                Если Осень  душит, знайте, это грусть,
                Ветру окна настежь шире распахните,
                И не бойтесь холода, плачешь? Ну и пусть:
                Так должно быть осенью, грянет листопад,
                Буйство красок с проседью, рифмы невпопад!

                12.10.2018 г.


Рецензии