Кто полюбит Осень

Вот она какая - Золотая Осень:
Пёстрые аллеи час свиданья ждут...
Я иду на встречу и меня уносит,
В эту безмятежность, - вдохновенный труд.

Ярких впечатлений сердце снова просит.
Волшебству по силам время замедлять...
Всей душой любуюсь: как чудесна Осень,
Как ей удаётся вечно удивлять?!

Всё мы ей прощаем, - и её неточность:
То проглянет Солнце, то нагрянет дождь...
Только Осень может разбросать листочки,
С щедростью заметной - мимо не пройдёшь!

Этому учиться нет нужды заочно,
Вузы все открыты, - в эту благодать,
Попадает каждый, - кто полюбит Осень,
Красотой земною будет обладать!


Рецензии
И как не любить такую красоту?! Спасибо Вам.

Екатерина Шушковская   09.10.2019 13:33     Заявить о нарушении
И Вам творческих успехов и всех благ)))

Сергей Кунцев 2   09.10.2019 17:49   Заявить о нарушении