Не видно...

Вот говорят, натура-дура.
И верно! У неё, у Веры,
Такая вредная натура!
Совсем ни в чём не знает меры.

Ей говорят: "Писать так стыдно!
Иным приличествует скромность!"
Она ж смеётся: "Разве видно,
Что в ней пылает чувств бездонность?

Она ж ведёт себя так тихо!
Хоть есть и солнечные пятна..."
Не троньте Веру! Будет лихо,
Коль вдруг обидите. Понятно?

Смеюсь. Да ладно, не пугайтесь.
Она, по сути, безобидна.
Хоть сколько бейтесь да ругайтесь.
Ведь всё равно ни зги не видно...


Рецензии