Жизнь

А я теперь совсем другая…
Жизнь закаляет нас и не щадит…
И вызов, каждый раз, бросая,
За нами наблюдает и молчит.

Мы сами выбираем путь..
И каждый может ошибиться..
Но главное не утонуть,
Не дать своей душе разбиться.

И я борюсь, глотаю воздух жадно.
Пытаюсь надышаться им, но не могу…
А вызов принят,  нет пути обратно..
И я навстречу опыту бегу.


Рецензии