Есть дружба, чувства и любовь

Есть дружба, чувства и любовь
То, что узнаешь в этот год.
И даже если будет плохо,
Ты не изменишь это вновь

Ошибки делают боль слаще -
Как эндорфин в нашей крови.
Мы забываем все на свете,
Лишь бы почувствовать тот миг

Ты наверху, под нами метры
А мы одни как этот мир,
И время замерло навечно
Чтобы продлить нам срок любви

Мы будем много ошибаться,
Ведь будущее не преклонно нам.
И даже если мы начнем встречаться
Ты не изменишь тот конец конца.

Всему есть в жизни объяснение:
Природе, чувствам и любви
Но объяснить конец нам не возможно
Он неожидан, как твои глаза во сне

Никто не знает как влюбиться
Все ждут тех бабочек из живота.
Но первый поцелуй свой точно
Ты не забудешь никогда!


Рецензии