Двое против всех

Время послано к чертям,
Нас забыли все вокруг,
Мы с тобой, как два меча,
Звоном битвы будим дух.

Никого не надо нам —
Только ветер в волосах,
И на сердце пустота
Заменила липкий страх.

И теперь улыбки мы
Раздаём себе сполна:
Не дождаться от толпы
Проявления тепла.

Ты, за руку меня взяв,
Клонишь голову на бок —
Прижимаю я тебя
К сердцу, там, где хорошо.


Рецензии