Отчаяние

Как грустно мне, и нету сил держаться..
Вся жизнь моя висит на волоске..
Куда теперь бежать и как сражаться
С тем, что так не подвластно мне.
Как хочется упасть и сдаться,
И утонуть в своих печалях и тоске…
Но это проигрыш и надо удержаться,
Чтоб не остаться в этом тупике.


Рецензии