Он

Неважно как изменишься ты,
Я узнаю тебя и твои мечты,
Я увижу в глазах ещё те огоньки,
Что горели когда-то в твои тёплые дни.
Неважно, что случилось с тобой,
Это прошлое его уже не вернуть
Даже если тебе приснилось всё это,
Не забудь записать, это важное где-то.
Посмотри, всё эти люди вокруг
Так сгорают от счастье
Смотря в пустоту,
Ты поверишь в эти теплые сны,
Там где он улыбается на зло красоте.
Запомни, нет реальности где-то,
Где чувства угасло без причины на это,
Где небо рисует не зная предела,
Оставляя в сердцах только радость за это.


Рецензии