На 141 За хлебом Анатолий Арестов

Рецензия

Старый дом, жилья нехватка, от бабульки вязка,
Не квартирка, не конурка - для меня, ну просто сказка!
Свой кроссовер под окном припаркую малость,
Что окурков полон дом, это просто жалость.
Что соседи все бичи, пьют с утра "горилку",
Это же не басмачи, сельдь сажу на вилку.
-Эй, Петрович, наливай! За знакомство тяпнем!
-Светка, больше не кидай мусор в палисадку!
Прописался, стал я свой, прокатил я Светку,
-Эй, подруга, песню спой, получи конфетку!
Так живет "Рассея" вся, где тут до "майдана",
Есть теперь жилье "гусям", так нам всем и надо!!!


Рецензии