Мы расплескали жажду света...

Мы расплескали жажду света,
По тропам жизни наших дней.
Земля вся в лужах из ответов,
В них отблеск отблеск радужных идей.

Горящий ум, в крученьях мыслей,
Стремится обрести покой,
Но тёмной тучей он нависнет,
И хлынет яростной рекой.

Этапы пробужденной формы,
Имеют строгий эталон.
Все лица, что нарушат нормы,
Пройдут психический закон.

Ветра приносишь ты с собою.
Внутри идет веков война.
Останови врага любовью,
Влюбись же в самого себя!

Покой - земное притяжение.
Наступит сладостный момент.
Уйдут все доли напряжения,
И в тишине увидишь свет,-

Он растечется общим видом,
Из ранее закрытых мест.

Мы превращаемся в гибридов -
Людей и неба.
Сброшен крест.


Рецензии