Ещё мечты в верхах не отлетали

Ещё мечты  в верхах  не отлетали,
Ещё азарт зовёт  в полёт....
Но бог разносит время в разной таре,
Кому по сколько  подаёт.

Глаза за женщинами тянет как магнитом,
Ещё и мест спокойных не искал...
Но скажут:  тара  богом не долита.
Иль сам ушедший тару расплескал.

Вот в детстве я с которыми уж нет
Как  с равными то ссорюсь, то играю.
Прошло — ушло незнамо сколько лет,
А  я живыми всех их знаю. 

Надёжнее  спросить бы у кого,
Так приучают всех поживших к встрече?
Я перечислил всех до одного
Которых нет, и обнял их за плечи. 

Я сплю? Закончились ли дни?
Душа подвешена на нити:
Ушедшие,но близкие мои,
Вы за собою не зовите.

Что нового для вас мне изобресть,
Ведь мы встречаемся  всё чаще?
Допить хочу хотя бы сколько есть
В моей отдельной непрозрачной  чаше!


Рецензии
Хорошие, искренние стихи у вас. Приятно вчитываться в чужую жизнь. Здоровья и удачи!

Владимир Караевский   15.01.2020 13:55     Заявить о нарушении
Принято! Спасибо, Владимир!!

Юрий Радченко   15.01.2020 18:47   Заявить о нарушении