Не тоскуй душа

1.Снова распускается весна,
  Дни растут,становятся теплей,
  Зеленеет юная листва,
  Песнями залился соловей.

  Помечтаю с припуском вперёд,
  Будто в будущее загляну,
  Там житуха сладкая как мёд,
  А не та,что нынче наяву.
Припев:
Не тоскуй душа за минорами,
Трелью рви тишину соловей,
Не терзай судьба переборами,
И надеждою сердце согрей.

2.Прежние вернулись берега,
  Досыта напившись половодьем,
  Извиваясь движется река,
  По далёким,водяным угодьям.

  Посмакую радость и покой,
  Лишь слезинкой чувства отпущу,
  Искренно как есть,само собой,
  По дороге жизни покачу.
Припев: тот же.


Рецензии