Natali

Natali тебя мне не хватает,
Я на острове среди безумных волн!
И хотя другая согревает,
Не хватает мне твоих стихов.
Natali я не Дантес
И твой муж - не Александр
И не возвратить те дни...
Natali нам снова по 17
И как-будто жизнь впереди!
Natali, ну где же ты?


Рецензии