тропинки и смеющиеся дети

шуршат шуршат осиновые листья,
что может быть приятнее для слуха?
и я иду то медленно, то быстро,
пытаясь обмануть лесного духа,

а пиршества такого золотого
не видела наверно я лет сорок,
берёзово-рябиново-кленово
мерцает под осенним солнцем город,

как будто нет любви неразделённой,
как будто нет предательства и мести,
а есть рябины рыжие и клёны,
тропинки и смеющиеся дети...


Рецензии
Спасибо Вам, Юлия.
Я тоже в этом уверен....
Всех благ и с наступившим апрелем.

Александр Ляйс   01.04.2024 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.