Вечерняя шутка - 7

Вечерняя шутка - 7.

Ход конем - как

Ход конем - как удар кочергой.
Нечто Женское - мне не доступно.

Хоть Красавица стала каргой,
но удар кочергой - не преступно?

Так же можно сломать кочергу.
Заходи. Чем смогу - помогу.

Кочергу разогнуть я сумею.
Накормлю. Напою. Обогрею...

А потом почитаешь стихи.
(Я ведь глух.
          И не слышу грехи.)

Ход конем - как удар кочергой.
От него и хромаю
                НОГОЙ.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119100707391


Рецензии