Привязалась к жёлтому...

 Привязалась к жёлтому и теперь люблю !

Без него ,представьте, из дома не выхожу.

Платье жёлтое купила и ещё пальто -

Вот  сегодня солнышко светит мне в окно !

Жёлтые листья под ноги ложатся...

Время гулять и теплом наслаждаться!

Жёлтому рада я цвету в саду.

А у дома  на углу
 
я цветочки посажу !

 


Рецензии