Радуга мост счастья

Вот с неба мост , этот полон любви!
После дождя ты на небо взгляни!

Радуга светит и манит в дорогу!
Сбрось-ка печали, забудь про тревогу!

Коли под радугой смело пройдёшь,
Станешь здоровым и счастье найдёшь!

Мост цветной с неба упёрся в сады,
Он выполняет  заветны мечты!

Ты улыбайся и думай о счастье!
Ночью шёл дождь, смысли струи несчастья!
               
Иллюстрация из интернета.





 


Рецензии