Еще одно бабье лето?

Еще одно бабье лето?
Давайте, оно не лишне...
Какие еще секреты
У нас на свет божий вышли?..

Останется без ответа,-
Тут всяк со своим хоть как-то...
Еще одно бабье лето
В багряных своих закатах!

Дорогу себе наметишь,
Чтоб каждый отрезок светел,
И что-нибудь, да приметишь,
Чего бы уже не встретил,

Еще соберешь по капле,
И солнышко побалует...
И жаркие эти бабьи
Прощальные поцелуи!..


Рецензии