Слепой

Слепой....?!
Он думает, что он крутой,
Когда он, у других деньги отбирает
И думает, что ждёт, вот вот его покой
Когда свои дела он оставляет
Он думает, что обманывая
Он не обманывает себя
И что уйдёт он от верховного суда
И платить ему сполна
За все дела
Не удастся никогда
Но он ослеп уже вчера
Потому что, мрак все забирает
В двойне, потом.


Рецензии