Отчаянье

Desperate
Исполнитель: Janne Da Arc
Альбом: CHAOS MODE
Дата выпуска: 1999 г.


Стрелка часов очень шумно  стучит
Но  я  могу  терпеть  это  в  одинокой  ночи
Очень  тихо, если  можно  просто  спать
На  её  груди, себя ощущаю,  словно  некто ХХХ…

Иногда  случиться  может  и  такая ночь
Не  могу  найти стих,  бежит  он… и  прячется  прочь
Ненавижу, что  не  преодолеть  мне  это…
Изучившись,  устало  жду  рассвета

Ищу  я  то, что не  имеет  конца,
Искра моя,  что  живёт  внутри
Зажгись снова  и  ещё  гори

Двадцать пять часов, день  ото дня
Иллюзии  охотились  на  меня
От  реалий  по-детски  бегу
под  придуманный  кров
Быть  хочу  я  один,  когда
кипит  гневом  кровь

Я не  вижу,  что это, но чувствую страх ...
Вянут  розы,  увядая на  моих глазах
Если  бы  можно  вернуться вспять,  в «ничто»
Ничего  не  выходит,  всё это «не  то»

Аа…  куда  пропала  моя  «богиня», 
Скажите  мне  это
Порой  себя  теряю,  себе  же  проиграв
Потом,  устало  жду  рассвета

Однако,  в  момент  пробуждения
Со мною  рядом  была  она
Как  падения  в мир лунного затмения

Голова  моя  вот-вот разорвётся
Только   она  просто  смеётся

Меня  оставьте,  никому  не  могу я  помочь
В  поисках  вещей,  что  не  кончаются
Искорка  моя,  что  живёт  внутри
Прошу,  зажгись  снова  и  ещё  гори


Рецензии