В. В

О Вы, мой бог,
Мой невозвратный сон
Несбыточный,
Как ожиданье чуда.

Явившийся ко мне
Из ниоткуда,
Из юности,
Молчащей под окном.

Но вздох её, коснувшийся лица,
Мне нашептал,что, может быть, напрасно...
И я не понимала до конца
Как это чувство детское прекрасно!

И Вы, чей шаг
Всё глуше в толще дней
Мне грустно улыбаетесь оттуда
Где боли - нет,
И в золотой весне
Казалось мне,
Что я другой-
Не буду.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.