О буднях по месту службы...

18+
               
                Большому Каретному..,


                О буднях по месту службы…
                или
                Чёрт бы побрал эту эмансипацию!!

…Осень глубокая..,
Лань синеокая, входит: с порога - шучу…
(с женских принять, поместить в гардеробное, это-то мне по плечу?!)
Обескуражить, ввести в заблуждение.., хлопанье женских ресниц…
Снять возражения, свет восхищения!..
..Подпись казённых страниц…


Рецензии