***

..Что-то нынче расплакалась осень,
Слёзы льёт день и ночь напролёт,
Меж берёз и развесистых сосен,
Тихо грустную песню поёт!
Может где-то любовь  потеряла,
Там , где зоренька ярко горит,
Или плачет, что солнышко мало,
С ней о счастье земном говорит!


Рецензии