Ты моя самая

(жене)

Ты – моя самая воинственная,
Ты, же, - моя самая тишайшая.
Ты у меня – единственная,
И самая, самая ближайшая!

Без тебя нет в жизни радости мне,
Даже во сне, порой, шепчу имя твоё.
Без тебя моя аура словно в огне,
Ты отзовись да и охлади же её!

Если ты в печали, тоске,
Я тебе песнь веселья спою.
Если твоя жизнь – на волоске, -
Положу, чтоб лечить, жизнь я на кон свою!

Даже, если, в сердцах, ты отринешь меня,
В трансе будешь ты сильном, и даже тогда
Клятву верности в сердце навеки храня,
Верным сердцем останусь тебе навсегда! 

15.02.2016 22.10  Калниена


Рецензии