С днем рождения владимир путин!!!

Дорогой Владимир Владимирович!!!
Все кто любит Вас,
И все кто уважает,
Все кто  ценит Вас,
Мы все Поздравляем Вас
С днем Рождения !!!
От всей души и сердца,
Пожелаем Вам, здоровья,
Счастья, долгих
И плодотворных лет жизни,
На благо России и  всей земли !!! 
Да сегодня все кто любит Вас
И ценит весь ваш многотрудный путь,
Все возносят молитвы о Вас,
И вашем благоденствии.
И в простоте  сердец,
искренне говорят  ХРАНИ ВАС БОГ !!!
Надеюсь что и с Украиной помиритесь
Автор Широков А.А. 07,10,2019 г Киев Украина.


Рецензии