Куда уходит любовь

 Куда любовь уходит?
Точнее способность любить.
Приходит,
                как гром,
                среди ясного неба.
Уходит,
                вдруг рвётся,
                незримая нить
Связала сердца, что  на миг.
Любовь ни куда не уходит.
Теряем,
                способность любить
Её убиваем, с надеждой
Встретить ещё
                и любить
Там впереди, веть,
                целая жизнь.
В душе, пустоту заполнить.
Во имя чего стоит жить
Смятенье, 
                потеря,
                вера
Будет ли время, всё повторить.
Любить, до ума помраченья
До острой боли в груди.
Понять, увидеть, осмыслить
Любить,
                это значит жить.
Обратно покойников носят ли
Убитой любви не вернуть
Ходят по свету убийцы
Кровью пропитан их путь.
Кровью, убитой надежды
Того, что уже не вернуть
10.01.18 г.


Рецензии