Я буду ждать

Как  сделать  так,  чтоб  мимо  проходя,
На  сердце  не  царапалась  надежда.
Что  бы  волнуясь,  глаз  не  отводя,
Я  привлекла  тебя  опять  как  прежде.
Как  сделать,  чтоб  спешил  ко  мне,
Чтоб  телефон  звонил  не  умолкая,
Чтоб  темной  ночью  в  вязкой  тишине
Дрожала,  твои  плечи  обнимая.
Как  сделать  так,  чтоб пожелал  и  ты
Вкус  поцелуев  в  бездну  брошенных,
Чтобы  совпали  дерзкие  мечты
И  будущее  стало  рядом  с  прошлым.

7.06.19


Рецензии