Я провожала твои глаза

Я провожала твои глаза,
Что стоит расплакаться взрослому человеку?
По щеке очень быстро скатилась слеза,
Нам прощаться с друг другом не хватит и века.

На вокзале одни и гудят поезда.
Может лучше все бросить и просто сбежать?
Терпеливо ждем приговора суда,
Мы стоим и молчим, когда надо кричать!

Поезд, люди, вокруг все куда то спешат,
Ненормальные что ли ? А время уходит.
Осень, слякоть, дожди, он вернется назад
Через год, в это место назначены сроки.

Ждать так трудно порой, но оно того стоит,
Голос совести не устает твердить.
Я в объятиях его растворяюсь как в море,
Ради следующей встречи -
нужно ждать, нужно жить.

Мы такие с ним дети, двадцати лет,
Хватит дня или года, чтобы нам повзрослеть?
К нам пришел человек и отдал конверт,
Весть во взрослую жизнь принесли на рассвете.


Рецензии