Мы с тобой в прекрасной сказке!

Пр:Я живу в чудесной сказке!
Ты живёшь в прекрасном мире!
Чудо в страсти,в вере,в ласке,
Красота в потрясной лире!
Дарим чувства без опаски,
Их предел всё глубже,шире,
Страсть ядрёней русской пляски...
Мы с тобой в чудесном мире!
Мы с тобой в прекрасной сказке!

Счастье,когда любит!
Счастье ,когда любишь!
Веришь,не разлюбит!
Знаешь,не разлюбишь!

Время всё меняет,
Время всё изменит,
Время обвиняет,
Прошлое не ценит!

Жизнь с виной-чужая...
Наша в чудной сказке,
Любим,угождая!
С верой,с чувством,в ласке!

Счастье,когда любишь!
Счастье,когда любит!
Знаешь-верной будешь!
Веришь-верным будет!

Счастье-жизнь как в сказке,
Верьте иль не верьте...
В доброте и в ласке
И в любви до смерти!

Пр:........................


Рецензии