Я люблю Вас, глупо верю в счастье

Кто лицо имеет... – тот и счастлив,
Принципы извечно … не правы.
Выбор знавший, среди дней  удачлив,
Знавший возглас – ...быть без головы.

Ткёт туман над речкой вечер,
Как Есенин, Вам ...сейчас скажу,
Одурманен  Вами, этой встречей,
Каждым мигом встречи дорожу.

И пусть плачет иволга у речки,
На душе светло, как в божий день.
Нет копны, есть звёзды –свечки,
И в охапке сорванной … сирень.

Жизнь разводит, сводит в одночасье,
Только   смелость… – города берёт.
Я люблю Вас, глупо  верю  в счастье,
Любит кто, тех небо  …  бережёт.


Рецензии