Серое небо, серое...

Серое небо ,серое...
Туч на небе куча ,
Осенью листья жёлтые
Мокрые листья , скучные .

Плоды рябины нависли...
Ягод охапки красных
Капли дождя дождинки
Брошенных с неба наспех .

Листья мятые , грязные
Землю собой укрыли...
Погода стоит ненастная 
Месяц дожди лили .

Холодно осенью , грустно...
Лужа станет льдиной ,
Ветви ломает с хрустом
Ветер бредущий мимо .
 


Рецензии