Ты к звезде своей иди

В испытаниях жизни строгих
Не теряйте голову,друзья,
Среди горестей премногих
Найдется тихая звезда твоя

Ты к звезде своей иди,иди
Быстрыми шагами настигай мечту
Там далеко она,ее лови
И никогда на месте не сиди

Как нашел ее-береги
Никому свою не отдавай,
Если придется-беги
Туда,где всегда превечен май!!!


Рецензии