Любовь к творцу

Пока перо в руках не задрожало,
Хочу творить до самого конца.
Писать душой во что бы то ни стало
Про жизнь, любовь, небесного Творца.

Коль нужно за Него, и на Голгофу
Готов без страха всякого ступить.
Его пройти кремнистую дорогу,
Горячей кровью камни окропить.

Нести любовь сердечную Иисуса,
Нисколько не жалея своих сил,
Молитвой исцелять больных и трусов,
Как Он тогда Апостолов учил.

Чтоб люди были чуточку добрее,
Им надо всё же Библию читать.
Их души станут чище и скромнее,
Не будут в адском огнище сгорать.


Рецензии
Стихи настоящего ПОЭТА! И человека с большой буквы...
с теплом Души

Тихонова Надежда   26.02.2022 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплые слова!

Александр Голозубов   24.01.2023 20:49   Заявить о нарушении