Звероферма иного

Глаза кого не смотрят боле дол,
Желания отрицает кто,
Тот отрезается от жизни,
Цвет мира превратили в глобусный гондом,
И гильотину извращенца заменили укоризной!!

От серпантинной залипухи глох оброк,
Штемп съел от пегого и свой нехитрый завтрак,
Легавый меня спас и свой порок,
Нелеченный другими ... сбросьте с рампы...


Рецензии