Дойка коров

Хоть был он статен и здоров,
Доил одной рукой коров.
Пустыми ведрами гремя.
А мог бы,кажется,двумя.
  Но ведь не смог.Но ведь не стал.
  Как будто выдохся,устал.
  Коров,зря мучить-не резон.
  Не позволяет нам закон.
Как женщин,истязать нельзя.
На то и создана семья.
За вымя нежно дергать чтоб.
Не то получншь тапком в лоб.
  Корову создал людям Бог.
  Любить ее чтоб каждый мог.
  Дояр,хоть был здоров и мил,
  Оодной рукой коров доил.
Вот и прогнали парня прочь.
И он ушел,чтоб кануть в ночь.
А нам,читателям,урок:
Не шарьтесь зря у чьих-то ног!


.


Рецензии