Ты, словно ангел, прилетела

Ты,словно ангел,прилетела
Ты ко мне на радость мне,
Песню тихую запела,
Улыбаясь,как во сне

Румяные ланиты улыбнулись,
Освещая улыбкой все лицо,
Ее очи ясные встрепенулись,
Когда я поднялся на крыльцо

Ты,в красном платье,выбежала навстречу,
Отдавая цветочным запахом духов,
Когда я тебя только замечу,
Я сочиню десяток стихов

Она прильнула ко мне нежно,
Вся в страсти,вся в огне,
Она целовала меня неспешно,
Страстные губы подставляя лишь мне!


Рецензии