Элита

Либеральная элита правит балом,
Она всесильна, богата и подла.
Как саранча сметает всё кагалом,
А на народ плевать - разденет догола.

Они подлость свою и не скрывают,
Чубайс с патологической злобой к СССР
Великую страну с отбросами смешает,
Хамелеон без Родины, враль и лицемер.

Приватизацией ограбили могучую страну,
Сбежались упыри - схватить кусок жирнее,
Ради проклятых бабок затеяли войну,
Видно, деньги людей наших важнее.

А Греф народ наш быдлом назовет
И не вернет пенсионерам гробовые,
Конфуция в пример нам приведет
И скажет нищим: "Мы - ум России".

Зачем народу знания давать,
Тогда нельзя вам им манипулировать,
А вдруг свободным он захочет стать
И не позволит себя эксплуатировать.

Элиту лихорадит, потому что знают,
Когда-то и ответ держать придется,
Потому потоки лжи и нарастают,
Но наш народ на это не ведется.

Почему они назвали себя элитой,
Эта стая жадных пронырливых гиен,
Величие России при них забыто,
Элита затаилась, боится перемен.


Рецензии