И рухнул мир, конец надеждам

Умру и пусть, меня не жалко
Мой мир разрушен, я убит.
И всё перебороть старался,
А вышел только дикий крик.

Вокруг меня пустые люди
Им всё несут на блюде
А за мною по пятам
Лишения и жизни хлам

Я был наполнен жизнью
И счастлив был с тобой одной
И нужно было дать внимания
Не разрушая замок счастья

Я переполняюсь пустотой
Во мне умрёт всё то что было
Внеся в судьбу других покой
Я больше радовать не буду

Я вот умру, а вы останьтесь
Однажды всех не станет тут
Но всё закончилось весною
Когда я думал что с тобой


Рецензии