Повороты судьбы

С годами чаще убеждаюсь:
Моя любовь к тебе жива.
Теперь ночами горько каюсь
За те обидные слова.

Тебя обидел очень, знаю,
Тогда другой был одержим.
Я сам себя не понимаю:
Зачем расстался, коль любим?

Туманным вечером в трамвае
Я ехал радостный домой,
Цвела сирень в начале мая,
И запах плыл над мостовой.

А рядом женщина сидела,
Как ангел чистой красоты,
В окошко весело смотрела
На бархатистые цветы.

Так познакомились случайно,
Её до дому проводил,
А после год встречались тайно:
На две семьи зачем-то жил.

Своих детей потом оставил,
А сам, дурак, к чужим ушёл.
Супругу верную ославил,
И с этой счастья не нашёл.


Рецензии