Шутки

          *     *     *

Женщина гуляла и пила,
Никогда одна не оставалась.
Как умела, так и прожила:
Что упало, то ей доставалось.

Рано наступил её черёд,
Смерть пришла – она была беспечна.
Женщина не знала наперёд,
Что одной придётся спать ей вечно.


          *     *     *

Зачесалась что-то голова –
Это, может быть, растут рога,
Присмотрись попристальней к жене -
Может, враг ласкается извне.

Может ты, доверчивый дурак,
Не владеешь ситуацией никак.
Оглянись, активно соберись,
От любовницы скорей домой вернись.


Рецензии