Войди ты в жизнь мою

Вошёл я в жизнь твою,
как в дверь пустую
и рядом, здесь, стою
и протестую.
Нужна мне жизнь твоя,
к своей прибавлю
и представляю я,
но не заставлю.
Войди ты в жизнь мою,
я сам впускаю.
- Войди, тебя молю!
- Не отпускают!
Тогда, давай сбежим,
чтоб наслаждаться!
...Однажды так решим -
нацеловаться!
7.10.2019г.


Рецензии
Ах!Ах!Сколько страсти!
Просто завидую той счастливице!

Марьша   15.10.2019 14:07     Заявить о нарушении