Не отрекаются, любя

Не верь ты в позднюю любовь,
Она взаимной не бывает.
Она отравит твою кровь,
Она страдать тебя заставит.

Не отрекайся от своей,
От первой преданной супруги,
Не отрекайся от детей
Из-за любовницы, подруги.

Живи ты так, как Бог ведёт
По жизни твёрдою рукою.
Люби лишь тех, кого даёт
Он пылким сердцем и душою.


Рецензии