Осенний блюз

Быть может я осенний лист?
А может утренний рассвет?
Быть может я станцую твист,
С тобой, не признанный поэт!?

Быть может в платье кружевном,
Станцую танго для тебя?
Под ретро - громкий саксофон
И под мелодию дождя!

Быть может я всего лишь тень,
Великих и былых умов?
И не желаю прятать лень,
За код невидимых замков!

Быть может синий небосвод,
Горит оранжевым огнем!
И кто - то, где - то меня ждет
С зонтом, под проливным дождем!


Рецензии